《达芬奇的魔鬼》曝正式海报 天才大展智慧双翅

http://tv.1ent.com.cn2013.02.17 11:04来源:第一娱乐
全屏播放幻灯播放

    第一娱乐讯 时下Straz电视网的知名美剧《斯巴达克斯》系列最终章《斯巴达克斯:诅咒者之战》正在热播中,这也就意味着我们可以为另外一份美剧大餐开始倒数计时了。它就是备受关注的重磅新剧《达芬奇的魔鬼》(Da Vinci's Demons)。今天,该剧首次曝光了超赞的正式海报,剧集的绝对主角达芬奇(汤姆·莱利 饰演)在海报中,自由的张开双臂,背景用我们再熟悉不过的达芬奇式线性构图成了一双震撼的翅膀。

    达·芬奇是文艺复兴时期最杰出的三大艺术家之一,他研究和创作的领域包括绘画、雕塑、发明、哲学、音乐、医学、生物学、地理学、建筑学甚至是军事工程。就是这样一位奇才,在Starz最新打造的《达芬奇的魔鬼》一剧将变身剑客,这部古装剧的背景设定在达·芬奇25岁时,他性格傲慢,但极其聪明。他是位艺术家、发明家、剑客、情圣、梦想家、理想主义者,他的智力和天赋将被仔细挖掘,同时,他挣扎地活在他自己的真实世界中,因为他开始看到,并去创造,未来。

    《达芬奇的魔鬼》将于4月12日首播,剧集出自《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》以及《超人:钢铁之躯》的联合编剧大卫·S·高耶之手。以真实、重口著称的Starz绝对会用这部新作再次证明自己。

     

    第一娱乐编辑: